Antipasti
Tagliere misto del Podere
Sformatino di zucchine su crema di zabaione salato
Carpaccio di manzo con misticanza, ricotta salata e cialda di pane carasau
Fiori di zucca con gamberi in tempura e salsa agrodolce
I nostri primi
Caramelle alle ortiche con guanciale e semi di papavero
Cappellacci di provola affumicata su coulis di datteri e salsa al basilico
Tagliolini verdi con gamberi e fiori di zucca
SMaccheroni al torchio con salsiccia, fave e pecorino
Tagliatelle al ragù
I nostri secondi
Tagliata di manzo con patate
Coniglio arrosto con patate
Seppie con piselli
Picanha sulla pietra ollare
Parmigiana di melanzane
Grigliata mista
Verdure alla griglia
Patate al forno
E per finire... un po' di dolcezze
Sorbetto al limone
Cremoso di mascarapone con crumble e fragole fresche
Cheese cake allo yoghurt e frutti di bosco
Semifreddo al cioccolato bianco con granella di pistacchi